これまでのチャレンジメニュー

4月のチャレンジメニューは「たまご」です!

  • 豚バラ肉のスタミナ ニラ玉炒め

    豚バラ肉のスタミナ ニラ玉炒め

    2024年4月2日

    濃いめの醤油味

  • 肉巻き半熟卵

    肉巻き半熟卵

    2024年4月2日

    チャーシュー丼に使用している 特製ダレがよく合いました!

  • タマゴサンド

    タマゴサンド

    2024年4月25日

    王道です

  • だし巻き玉子

    だし巻き玉子

    2024年4月24

    明太子のせ

  • スパニッシュオムレツ

    スパニッシュオムレツ

    2024年4月22日

    野菜もたっぷり

  • アヒージョ

    アヒージョ

    2024年4月19日

    辛めの味付け
    バケットでもよし、パスタにしても良し!

  • ほうれん草とベーコンのハニーマスタード和え

    ほうれん草とベーコンのハニーマスタード和え

    2024年4月19日

    さっぱりだけどマイルドで後引きます

  • 卵のマリネ

    卵のマリネ

    2024年4月17日

    オリーブオイルのドレッシング
    生ハムがアクセント

  • 牛すじと半熟卵のココット

    牛すじと半熟卵のココット

    2024年4月17日

    柔らかい牛すじをデミグラスソースで

  • 半熟卵のフライ

    半熟卵のフライ

    2024年4月16日

    半熟卵をハムで巻いて、薄めの衣で

  • 男のポテトサラダ

    男のポテトサラダ

    2024年4月15

    具材ゴロゴロのポテトサラダ

  • スコッチエッグ

    スコッチエッグ

    2024年4月13日

    牛豚合挽メンチ、デミグラスソースで

  • あんかけオムレツ

    あんかけオムレツ

    2024年4月12日

    豆腐と玉子でぷるぷるです

  • 卵のミルフィーユ

    卵のミルフィーユ

    2024年4月12日

    サクサクパイ生地
    ハム&玉子サラダ

  • キッシュ

    キッシュ

    2024年4月11日

    ベーコンとほうれん草のキッシュ

  • フレンチトースト

    フレンチトースト

    2024年4月10日

    フランスパンで作ってみました

  • 玉子焼き

    玉子焼き

    2024年4月9日

    お出汁&鰹節たっぷり

  • ニラ玉

    ニラ玉

    2024年4月9日

    王道のニラ玉

  • やみつき玉子

    やみつき玉子

    2024年4月8日

    濃いめの味付けです

  • ブランド豚のカツ煮

    ブランド豚のカツ煮

    2024年4月4日

    国産のブランド豚をカツ煮にしました

  • ほうれん草とベーコンのポーチドエッグ

    ほうれん草とベーコンのポーチドエッグ

    2024年4月3日

    黄身は半熟トロトロ♪

  • 大山鶏のピカタ

    大山鶏のピカタ

    2024年4月3日

    大山鶏のもも肉をピカタに、トマトソースで...

  • プチトマトのフワとろ炒め

    プチトマトのフワとろ炒め

    2024年4月2日

    さっぱり塩味

  • チキンライスのトロたま牡蠣フライのせ

    チキンライスのトロたま牡蠣フライのせ

    2024年4月2日

    料理長いわく、オムライスじゃないです!との事

  • 牡蠣入りオムレツ

    牡蠣入りオムレツ

    2024年4月2日

    ぷりぷりの牡蠣をオムレツにしました!(断面わすれました)
    料理長(申し訳ございません。)

5月のチャレンジテーマは「ごぼう」です!

  • 丸ごとごぼう巻

    丸ごとごぼう巻

    2024年6月4日

    和風の味付け

  • 旨辛鶏ごぼう

    旨辛鶏ごぼう

    2024年6月3日

    ピリ辛です

  • 梅おかか和え

    梅おかか和え

    2024年6月3日

    さっぱり梅肉とおかか

  • ごぼうとつくねの甘辛タレ和え

    ごぼうとつくねの甘辛タレ和え

    2024年5月30日

    食感が良いアクセント

  • ごぼうスティック

    ごぼうスティック

    2024年5月30日

    春巻きの皮を巻いてカリッとした食感
    ごぼうは下味をつけて軟かく煮てあります

  • 豚バラ蒸し

    豚バラ蒸し

    2024年5月29日

    濃厚ゴマダレで

  • ごぼうコロッケ(進化版)

    ごぼうコロッケ(進化版)

    2024年5月28日

    祝!グランドメニュー入り!! 若姫牛とゴロゴロごぼうのコロッケ

  • 牛すじとゴボウのピリ辛煮

    牛すじとゴボウのピリ辛煮

    2024年5月27日

    黒毛和牛を使いました

  • やみつきゴボウ

    やみつきゴボウ

    2024年5月23日

    青のりをまぶして、薄い衣で揚げました<BR>

  • ごぼうの竜田揚げ

    ごぼうの竜田揚げ

    2024年5月22日

    甘じょっぱい”肉あんかけ”かけました

  • ごぼうのから揚げ

    ごぼうのから揚げ

    2024年5月22日

    衣はカレー風味

  • ごぼうサラダ~マヨソース~

    ごぼうサラダ~マヨソース~

    2024年5月22日

    オーソドックスなサラダ

  • ごぼうサラダ

    ごぼうサラダ

    2024年5月22日

    細切りごぼうをカリカリに
    くせになる食感

  • ごぼうステーキ

    ごぼうステーキ

    2024年5月20日

    …牛肩ロースで巻きました
    ステーキです!(料理長)

  • コロッケ

    コロッケ

    2024年5月20日

    きんぴらごぼうをコロッケにしてみました

  • 肉巻きごぼう

    肉巻きごぼう

    2024年5月15日

    トミークラブ特製チャーシューのタレで味付けしました

  • 牛肉とごぼうのしぐれ煮

    牛肉とごぼうのしぐれ煮

    2024年5月14日

    甘辛味付け、ご飯がススミます

  • ごぼうのドレッシング

    ごぼうのドレッシング

    2024年5月14日

    マヨネーズベースのすりおろしごぼうドレッシング
    良い風味です

6月のチャレンジテーマは「夏野菜」です!

  • 茄子の豚バラ巻き

    茄子の豚バラ巻き

    2024年6月27日

    油淋鶏風で
    もう少し餡にトロミがあっても良いかも・・・

  • 夏野菜と牡蠣の旨ダレ和え

    夏野菜と牡蠣の旨ダレ和え

    2024年6月26日

    濃厚な牡蠣の旨味

  • 揚げ出し

    揚げ出し

    2024年6月25

    茄子、ズッキーニ、パプリカ

  • 夏野菜ソテー

    夏野菜ソテー

    2024年6月24日

    バター醤油仕立て

  • カナッペ

    カナッペ

    2024年6月21日

    チーズをのせて、表面を軽く炙りました

  • 夏野菜のコロッケ

    夏野菜のコロッケ

    2024年6月20日

    ごろごろ野菜いれてみました

  • おひたし~生春巻き

    おひたし~生春巻き

    2024年6月19日

    涼しげ

  • 夏野菜のピクルス

    夏野菜のピクルス

    2024年6月18日

    こちらもズッキーニ、赤&黄パプリカ

  • 夏野菜のグリル

    夏野菜のグリル

    2024年6月18日

    ズッキーニ、赤&黄パプリカ
    あっさり塩味

  • 夏野菜のドライカレー

    夏野菜のドライカレー

    2024年6月12日

    スパイシーなカレー

  • トマトのカルパッチョ

    トマトのカルパッチョ

    2024年6月12日

    野菜でもカルパッチョになるんです(料理長)
    トマトがキンキンに冷えてGood

  • 夏野菜の肉巻き

    夏野菜の肉巻き

    2024年6月11日

    豚バラで巻きました
    色鮮やか

  • 夏野菜のラタトゥーユ

    夏野菜のラタトゥーユ

    2024年6月11日

    祝!グランドメニュー入り!

  • オクラとキュウリのおかか和え

    オクラとキュウリのおかか和え

    2024年6月10日

    キュウリの食感が良いアクセント

  • アスパラガスのビスマルク風

    アスパラガスのビスマルク風

    2024年6月10日

    女子A:ビルマルク風?
    料理長:玉子を上に載せた料理のことです
    チーズたっぷりかけてみました!

7月のチャレンジテーマも「夏野菜」です!

  • チャレンジメニュー

    チャレンジメニュー

    4・5・6月のチャレンジより
    ディナータイムにお試し価格500円(税別)でご提供

ページトップ