これまでのチャレンジメニュー
4月のチャレンジメニューは「たまご」です!
-
豚バラ肉のスタミナ ニラ玉炒め
2024年4月2日
濃いめの醤油味
-
肉巻き半熟卵
2024年4月2日
チャーシュー丼に使用している 特製ダレがよく合いました!
-
タマゴサンド
2024年4月25日
王道です
-
だし巻き玉子
2024年4月24
明太子のせ
-
スパニッシュオムレツ
2024年4月22日
野菜もたっぷり
-
アヒージョ
2024年4月19日
辛めの味付け
バケットでもよし、パスタにしても良し! -
ほうれん草とベーコンのハニーマスタード和え
2024年4月19日
さっぱりだけどマイルドで後引きます
-
卵のマリネ
2024年4月17日
オリーブオイルのドレッシング
生ハムがアクセント -
牛すじと半熟卵のココット
2024年4月17日
柔らかい牛すじをデミグラスソースで
-
半熟卵のフライ
2024年4月16日
半熟卵をハムで巻いて、薄めの衣で
-
男のポテトサラダ
2024年4月15
具材ゴロゴロのポテトサラダ
-
スコッチエッグ
2024年4月13日
牛豚合挽メンチ、デミグラスソースで
-
あんかけオムレツ
2024年4月12日
豆腐と玉子でぷるぷるです
-
卵のミルフィーユ
2024年4月12日
サクサクパイ生地
ハム&玉子サラダ -
キッシュ
2024年4月11日
ベーコンとほうれん草のキッシュ
-
フレンチトースト
2024年4月10日
フランスパンで作ってみました
-
玉子焼き
2024年4月9日
お出汁&鰹節たっぷり
-
ニラ玉
2024年4月9日
王道のニラ玉
-
やみつき玉子
2024年4月8日
濃いめの味付けです
-
ブランド豚のカツ煮
2024年4月4日
国産のブランド豚をカツ煮にしました
-
ほうれん草とベーコンのポーチドエッグ
2024年4月3日
黄身は半熟トロトロ♪
-
大山鶏のピカタ
2024年4月3日
大山鶏のもも肉をピカタに、トマトソースで...
-
プチトマトのフワとろ炒め
2024年4月2日
さっぱり塩味
-
チキンライスのトロたま牡蠣フライのせ
2024年4月2日
料理長いわく、オムライスじゃないです!との事
-
牡蠣入りオムレツ
2024年4月2日
ぷりぷりの牡蠣をオムレツにしました!(断面わすれました)
料理長(申し訳ございません。)
5月のチャレンジテーマは「ごぼう」です!
-
丸ごとごぼう巻
2024年6月4日
和風の味付け
-
旨辛鶏ごぼう
2024年6月3日
ピリ辛です
-
梅おかか和え
2024年6月3日
さっぱり梅肉とおかか
-
ごぼうとつくねの甘辛タレ和え
2024年5月30日
食感が良いアクセント
-
ごぼうスティック
2024年5月30日
春巻きの皮を巻いてカリッとした食感
ごぼうは下味をつけて軟かく煮てあります -
豚バラ蒸し
2024年5月29日
濃厚ゴマダレで
-
ごぼうコロッケ(進化版)
2024年5月28日
祝!グランドメニュー入り!! 若姫牛とゴロゴロごぼうのコロッケ
-
牛すじとゴボウのピリ辛煮
2024年5月27日
黒毛和牛を使いました
-
やみつきゴボウ
2024年5月23日
青のりをまぶして、薄い衣で揚げました<BR>
-
ごぼうの竜田揚げ
2024年5月22日
甘じょっぱい”肉あんかけ”かけました
-
ごぼうのから揚げ
2024年5月22日
衣はカレー風味
-
ごぼうサラダ~マヨソース~
2024年5月22日
オーソドックスなサラダ
-
ごぼうサラダ
2024年5月22日
細切りごぼうをカリカリに
くせになる食感 -
ごぼうステーキ
2024年5月20日
…牛肩ロースで巻きました
ステーキです!(料理長) -
コロッケ
2024年5月20日
きんぴらごぼうをコロッケにしてみました
-
肉巻きごぼう
2024年5月15日
トミークラブ特製チャーシューのタレで味付けしました
-
牛肉とごぼうのしぐれ煮
2024年5月14日
甘辛味付け、ご飯がススミます
-
ごぼうのドレッシング
2024年5月14日
マヨネーズベースのすりおろしごぼうドレッシング
良い風味です
6月のチャレンジテーマは「夏野菜」です!
-
茄子の豚バラ巻き
2024年6月27日
油淋鶏風で
もう少し餡にトロミがあっても良いかも・・・ -
夏野菜と牡蠣の旨ダレ和え
2024年6月26日
濃厚な牡蠣の旨味
-
揚げ出し
2024年6月25
茄子、ズッキーニ、パプリカ
-
夏野菜ソテー
2024年6月24日
バター醤油仕立て
-
カナッペ
2024年6月21日
チーズをのせて、表面を軽く炙りました
-
夏野菜のコロッケ
2024年6月20日
ごろごろ野菜いれてみました
-
おひたし~生春巻き
2024年6月19日
涼しげ
-
夏野菜のピクルス
2024年6月18日
こちらもズッキーニ、赤&黄パプリカ
-
夏野菜のグリル
2024年6月18日
ズッキーニ、赤&黄パプリカ
あっさり塩味 -
夏野菜のドライカレー
2024年6月12日
スパイシーなカレー
-
トマトのカルパッチョ
2024年6月12日
野菜でもカルパッチョになるんです(料理長)
トマトがキンキンに冷えてGood -
夏野菜の肉巻き
2024年6月11日
豚バラで巻きました
色鮮やか -
夏野菜のラタトゥーユ
2024年6月11日
祝!グランドメニュー入り!
-
オクラとキュウリのおかか和え
2024年6月10日
キュウリの食感が良いアクセント
-
アスパラガスのビスマルク風
2024年6月10日
女子A:ビルマルク風?
料理長:玉子を上に載せた料理のことです
チーズたっぷりかけてみました!
7月のチャレンジテーマも「夏野菜」です!
-
チャレンジメニュー
4・5・6月のチャレンジより
ディナータイムにお試し価格500円(税別)でご提供